الأخبار

يسر نادي نماء المركزي بالتعاون مع نادي العطاء التمريضي بكلية التمريض إقامة فاعلية يوم التمريض الخليجي وذلك يوم الإثنين الموافق 21/6/ 1438 هــ تحت شعار معاك لنرعاك وذلك برعاية عميدة المركز الجامعي للطالبات د. علا الحاقان وبإشراف وكلية كلية التمريض د. عدلية توفيق
تحت رعاية عميدة المركز الجامعي للطالبات  د. علا الحاقان ووكيلة كلية التمريض  د. عدلية توفيق وبشرف حضور وكيلة عمادة التطوير الأكاديمي والجودة بالجامعة أقامت كلية التمريض ابها فاعلية الإحتفال بيوم الجودة العالمي تحت شعار التميز هدفنا والجودة غايتنا وذلك سعيا لزيادة نشر ثقافة الجودة للطالبات والموظفات وجميع المنسوبات بالمركز
الوسوم :
تحت رعاية سعادة عميدة المركز الجامعي لدراسة الطالبات وكلية التمريض د. علا الحاقان وسعادة وكيلة كلية التمريض د. عدلية توفيق وبالتعاون مع مكتب النشاط الطلابي بالمركز شاركت كلية التمريض ممثلة في  رائدة النشاط الطلابي بالكلية و المستوى السادس بركن خاص بالنشاط الديني بعنوان إحياء ذكري عاشوراء وذلك يوم الأثنين الموافق 9/1/1438هـ.
الوسوم :
  تتقدم كلية التمريض ممثلة في عميدة الكلية د. علا الحاقان و وكيلة الكلية د. عدلية توفيق وجميع منسوبات الكلية بخالص التهنئية والتبريكات  لخريجات الكلية( للعام الجامعي 1436-1437هــ) متمنيين لهن حياة موفقة دائما
تتقدم كلية التمريض ممثلة في عميدة الكلية د. علا الحاقان و وكيلة الكلية د. عدلية توفيق وجميع منسوبات الكلية بخالص التهنئية والتبريكات   لخريجات الكلية( للعام الجامعي 1436-1437هــ) متمنيين لهن حياة موفقة دائما
      فاعليه تحت ملتقي طالبات المستوي الخامس تمريض لتفعيل مهارات الاتصال ودور التمريض الجراحي في المجتمع.
برعاية عميدة الركز الجامعي لدراسة الطالبات بأبها د.علا الحاقان , وتحت إشراف وكيلة كلية التمريض د. عدلية توفيق ورائدة النشاط بالكلية أ.منى ال شريم, وبمشاركة طالبات الكلية وأعضاء هيئة التدريس نظمت كليةالتمريض بالمركز الجامعي لدراسة الطالبات حملة توعوية تحت شعار  " #بنات-تك​ وذلك يوم الاثنين الموافق6/5/1437
الوسوم :
نظمت كلية التمريض بابهابالمركز الجامعي لدراسة الطالبات بالسامر حملة حماية البيئة تحت شعار(نحو بيئة أفضل) برعاية عميدة المركز الجامعي لدراسة الطالبات د. علا الحاقان , وتحت إشراف وكيلة كلية التمريض د. عدلية توفيق ورائدة النشاط بالكلية أ.منى ال شريم, وبمشاركة طالبات الكلية ,وذلك يوم الثلاثاء الموافق 20/6/1437  .
الوسوم :
(كلية التمريض تقيم إحتفالية بمستشفى الصحة النفسية بأبها ) * المصدر / مندوبة صحيفة آفاق برعاية وكيلة كلية التمريض بأبها د. عدلية توفيق, وتحت إشراف د.سحر محمود ود.رانيا عبد الحميد, وإعداد طالبات المستوى السابع بالكلية. أختتم قسم تمريض الصحة النفسية والعقلية بالكلية, التدريب العملي للطالبات بمستشفى الصحة النفسية والعقلية بالفرعاء, حيث يقمن الطالبات بالمستشفى بتقديم الرعاية التمريضية المطلوبة للمرضى بجميع أقسام المستشفى, بالإضافة إلى إعداد إحتفالية ترفيهية في نهاية كل فصل دراسي بالمستشفى, لعرض بعض منتجات المرضى, وتوضيح  الدور الفعال المُقدم من قبل عضوات وطالبات الكلية.
(كلية التمريض بأبها تقيم محاضراتها بمستشفى أبها العام) * المصدر / مندوبة صحيفة آفاق برعاية وكيلة كلية التمريض بأبها د. عدلية توفيق, وتحت إشراف د.جيهان النبوي الأستاذ المساعد بتمريض الأطفال, نظمن طالبات كلية التمريض بأبها محاضرات توعوية, , وذلك بمستشفى أبها للولادة والاطفال بالمحالة, شملت الفعاليات موضوعات مختلفة عن صحة الأم والطفل منها أهمية الرضاعة الطبيعية, وطرق الفطام الصحيحة, وأهمية المحافظة على أخذ التطعيمات واللقاحات, وطرق الوقاية من الحوادث المنزلية الشائعة لدى الأطفال, بالإضافة عن الأمراض المعدية وكيفية الوقاية منها, وتم توزيع المنشورات التثقيفية على الحاضرات, كما لقيت الفعاليات حضوراً واسعاً من الأمهات والأطفال.
(كلية التمريض تقيم حملة توعوية عن السمنة ومضاعفاتها) * المصدر / مندوبة صحيفة آفاق اقامت كلية التمريض بأبها بالمركز الجامعي لدراسة الطالبات بالسامر, حملة توعوية عن السمنة تحت شعار #وزنك_مثالي (لا للسمنة), تحت رعاية عميدة المركز الجامعي وكلية التمريض د. شنيفاء القرني, وإشراف وكيلة كلية التمريض بأبها د. عدلية توفيق, وإعداد أ. منى آل شريم و أ. ريهام الصقره وطالبات الكلية. هدفت الحملة إلى نشر الوعي الصحي عن السمنة ومضاعفاتها من السكري وإرتفاع ضغط الدم ومخاطرها وكيفية الوقاية منها, بالإضافة إلى التعريف عن أهمية النظام الغذائي الصحي و المأكولات الغير صحية, وأبرز التمارين الصحية الصحيحة والخاطئة عبر أجهزه الآيباد ودورها في الوقاية من الأمراض, وكما شملت الفعاليات قياس لنسبة سكر الدم وضغط الدم والوزن والطول, بالإضافة إلى ركن الضيافة آحتوى على المأكولات الصحية من الفواكه والخضار والمشروبات الصحية, وتم توزيع العديد من المنشورات التثقيفية, كما لقيت الفعاليات إقبالا كبيراً من عضوات هيئة التدريس وموظفات وطالبات المركز الجامعي.